魚肉ソーセージと白菜のカレーマヨサラダ♪ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと白菜のカレーマヨサラダ♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は細切りにする。
    ラップをかけ、レンジ600Wで1分30秒加熱。
  2. 2 荒熱が取れた白菜の水気を絞る。
    魚肉ソーセージは薄い半月切きり。
  3. 3 マヨネーズ大さじ2・カレー粉小さじ1/2を混ぜる。
  4. 4 手順3・手順2を混ぜ、醤油小さじ1/2・塩こしょう少々で調える。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300016692
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー白菜
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る