魚肉ソーセージと白菜のカレーマヨサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は細切りにする。
ラップをかけ、レンジ600Wで1分30秒加熱。 -
2
荒熱が取れた白菜の水気を絞る。
魚肉ソーセージは薄い半月切きり。 - 3 マヨネーズ大さじ2・カレー粉小さじ1/2を混ぜる。
-
4
手順3・手順2を混ぜ、醤油小さじ1/2・塩こしょう少々で調える。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー白菜
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2020/11/27 09:31美味しくできました!
ご馳走様でした^ ^