キムチがピリリ!焼肉丼 レシピ・作り方

キムチがピリリ!焼肉丼
  • 約15分
  • 300円前後
ダイエッター あつ
ダイエッター あつ
スタミナたっぷりで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、牛肉を焼きます。(重ならないようにしてフライパンに入れて下さい)
  2. 2 丼ぶりにごはん、ゴマ、1口大に切ったレタスを乗せて、焼いた1をのせキムチを乗せて完成です。

きっかけ

美味しそうなお肉が安かったので(*^_^*)

おいしくなるコツ

牛肉は焼きすぎないほうが硬くならずに美味しいです。

  • レシピID:1300014621
  • 公開日:2016/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
キムチがピリリ!焼肉丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る