材料(4人分)
- 豚軟骨(ミミガーの細切り)
- 280グラム
- 長ネギ 小
- 1本
- 粉チーズ
- 大さじ2
- 酒
- 大さじ1
- 塩こしょう
- 少々
- 粗挽きこしょう
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 長ネギは小口切り。
-
- 2
-
- オリーブオイル大さじ1をひき、軟骨が熱くなる程度に炒める。
塩こしょう少々をふって、下味をつける。(後で粉チーズの塩気も加わります)
-
- 3
-
- 長ネギ・酒大さじ1を加えて炒め合わせる。
-
- 4
-
- 粉チーズ大さじ2・粗挽きこしょう少々をふって、軽く混ぜる。
出来上がり♪
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