らっきょう酢のザワークラウト♪ レシピ・作り方
![らっきょう酢のザワークラウト♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50e7fc456b04d326607c67df42ca2bcf28edfa1c.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは千切り。
人参はスライサーで細切り。
ベーコンは細切り。 -
2
人参・キャベツにラップをかけ、レンジ600Wで3分加熱。
ザルに広げ水分を飛ばす。 -
3
キャベツと人参が触れるくらいになったら、水気を絞る。
キャベツ・人参・ベーコン・らっきょう酢大さじ5・粗挽きこしょう少々を混ぜる。 -
4
時々混ぜながら、冷蔵庫でしっかり冷やす。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません