アボガドと卵とハムのマヨネーズ和え♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- アボガド
- 1個
- 卵
- 3個
- ハム
- 3枚
- マヨネーズ
- 大さじ2
- レモン汁
- 少々
- 塩こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- アボガドはさいの目に切り、レモン汁少々をかける。
ハムは小さく切る。
卵3個・塩こしょう少々を混ぜる。
-
- 2
-
- サラダ油を熱し、卵液を流しいれ、炒り卵を作る。
皿に取り出し、荒熱をとる。
-
- 3
-
- 炒り卵、アボガド・ハム・マヨネーズ大さじ2を混ぜる。
-
- 4
-
- 塩こしょう少々で整えて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません