人参のゴマ和え♪ レシピ・作り方
![人参のゴマ和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98d5105a472c6d78185faad880358b43cd48fe61.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 人参 大 2本
- 麺つゆ2倍濃縮 大さじ3
- すりごま 大さじ2
作り方
-
1
人参はスライサーで細切り。ラップをして、レンジ600wで3分加熱。ザルにあげ広げて、荒熱をとります。
-
2
軽く水分をとった人参に、麺つゆ2倍大さじ3を入れて混ぜる。
-
3
すりごま大さじ2を入れて和える。
-
4
出来あがり♪
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません