アプリで広告非表示を体験しよう

人参大根ブロッコリーの芯のきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みーmama8551
ブロッコリー芯まで食べましょ♪
みんながつくった数 1

材料(4人分)

人参
1本
大根
20cm
ブロッコリーの芯
1本分
だしの素
5g
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1
油揚げ
二枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参大根ブロッコリー芯を千切りにする。
    ブロッコリーの芯は固い所を除いておく。
  2. 2
    油揚げも一口大に切り湯をかけ油抜きする。
  3. 3
    1を炒め火が通ったら油揚げを入れだしの素をいれまぜ、砂糖醤油をいれよく絡めて出来上がり。

おいしくなるコツ

人参がクタクタしたほうが美味しいです♪ お好みで、、、

きっかけ

冷蔵庫の余り物であと一品つくりたくて。

公開日:2013/01/14

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
人参大根ブロッコリーの芯のきんぴら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2014/06/18 12:10
とってもおいしかったです。ごちそうさまでした。
颯湖
おいしそうです♡ レポありがとうございます!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする