材料(1人分)
- 納豆
- 1P
- ベーコン
- 2枚
- ご飯
- 1杯
- 醤油
- 中1
- 塩コショウ
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- ねぎ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ベーコンを1cm幅くらいに切り
フライパンで納豆と一緒に炒める。
-
- 2
-
- 納豆の粘り気がなくなるくらい炒めたらご飯を加え炒め、醤油を加える
-
- 3
-
- 塩コショウ・あればガーリックパウダーをふり味を調え出来上がり♪
おいしくなるコツ
納豆は粘り気がなくなるくらい炒めます。テフロン加工のフライパンで!
きっかけ
友達に教えてもらって
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません