レンジで♬いちごとミロの蒸しパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵 1個
- 牛乳 150ml
- 井村屋 こだわりの氷みつ いちご 大さじ3
- ミロ 大さじ3
- ホットケーキミックス 200g
作り方
-
1
シリコンのパウンドケーキ型に、卵を溶いて、他の材料を表記順に加え混ぜる。
型をとんとん打ち付ける。 - 2 ラップをふんわりかけて、500wレンジで6分温める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸しパン
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2024/09/09 16:11美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)