アプリで広告非表示を体験しよう

大根と小松菜のゆかり漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Nico
箸休めにどうぞ♬
みんながつくった数 2

材料(4人分)

大根(上部)
3cm
小松菜
1株
ふたつまみ
ゆかり ふりかけ
大さじ1
めんつゆ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンジ調理可能なポリ袋に、ざく切りにした小松菜、スライスした大根、塩を入れて揉む。
    500wレンジで1分温める。
    荒熱が取れたら絞る。
  2. 2
    ゆかりとめんつゆを加えてよく揉む。
    封をして2時間冷蔵庫に入れる。

きっかけ

大根キャンペーン

公開日:2024/07/02

関連情報

カテゴリ
大根朝食の献立(朝ごはん)夕食の献立(晩御飯)浅漬け小松菜
関連キーワード
副菜 節約 ヘルシー 箸休め
料理名
浅漬

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

関連する献立

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする