豆腐と米粉のチョコチップスティックパン レシピ・作り方
材料(4本分人分)
作り方
-
1
天板にクッキングシートを敷く。
ボウルに豆腐を入れてホイッパーで滑らかになるまで混ぜる。
他の材料を表記順に加えてその都度よく混ぜる。 -
2
4等分にして、スティック状に整える。
天板に間隔をあけて並べる。
210℃のトースターで15分焼く。
関連情報
- 料理名
- チョコパン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あけぼのマジック2024/05/12 07:13美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
楽しい日曜日を✿ -
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/05/11 16:00チョコ抜きで作りました♪
グルテンフリー良いですね!
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
yucci2024/05/08 14:25美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆