バジル風味の豚こまナポリタン レシピ・作り方

バジル風味の豚こまナポリタン
  • 約30分
Nico
Nico
バジルの香りがするナポリタン。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを中火で熱して、豚を炒める。
    肉の色が変わったら、ドライバジルを振る。
  2. 2 食べやすく切った野菜を加え、しんなりしたら★を加え混ぜる。
    少し煮立ったらスパゲッティを加え絡める。
    お皿に盛る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1290043896
  • 公開日:2024/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンにんじんピーマン簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 シンプル カフェ風 おうちカフェ
料理名
ナポリタン
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • coharu1025
    coharu1025
    2024/05/23 22:57
    バジル風味の豚こまナポリタン
    にんじんの代わりにしめじ入れました
  • yucci
    yucci
    2024/05/08 14:22
    バジル風味の豚こまナポリタン
    おしゃれで美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る