手抜きランチ♬ミートボールとなすのナポリタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- トップバリュ・トマト風味のミートボール
- 4袋
- なす
- 2本
- ブロッコリー
- 1/2株
- ピーマン
- 3個
- バター
- 10g
- ★ケチャップ
- 大さじ4
- ★ウスターソース
- 大さじ1
- 塩茹でスパゲッティ
- 4人分
作り方
-
- 1
- なすを食べやすく切って、水に5分浸す。
-
- 2
- フライパンにバターを中火で熱して、水気を切ったなすと食べやすく切ったブロッコリーを炒める。
しんなりしたら、食べやすく切ったピーマンとミートボールをそーすごと加え炒める。
-
- 3
- ★を加え混ぜる。
火が通ったら、スパゲッティを加え絡める。
お皿に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません