豚とキャベツのコンソメバターパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚こま切れ肉
- 360g
- キャベツ
- 2枚
- にんじん
- 1/3本
- ピーマン
- 3個
- 茹でたスパゲティ
- 4人分
- スパゲティの茹で汁
- 大さじ3
- フランス産バター
- 20g
- にんにくみじん切り
- 小さじ1
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにフランス産バターとにんにくを入れて弱火にかける。
豚を炒める。
肉の色が変わったら、食べやすく切った野菜を加え炒める。
塩・こしょうを振って、茹で汁を加え絡める。
-
- 2
- 茹でたスパゲティを加え混ぜる。
塩で味を整える。
お皿に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません