蕪のひろしゆかり漬け レシピ・作り方
![蕪のひろしゆかり漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea195c4878ce4c03e51d3dda4642c4b383fa10cd.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
- 蕪 1個
- ★ひろし、ゆかり、あごだし醤油 各小さじ1
作り方
-
1
蕪の皮をむいて、5mmの厚さに切る。
ポリ袋に蕪と★を入れてよく揉む。 -
2
封をして冷蔵庫に入れる。
1時間経ったら取り出して再度よく揉む。
再度1時間冷蔵庫に入れる。 - 3 器に盛る。
関連情報
- 料理名
- 浅漬け
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません