\大同電鍋レシピ/甘酒蒸しパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 薄力粉とベーキングパウダーは合わせてふるっておく。
- 2 ボウルに卵を溶きほぐし、砂糖を入れ混ぜる。甘酒も加え混ぜる。
- 3 薄力粉を3回に分け混ぜ込む。お好みでしょうがを加え、最後にサラダ油を混ぜる。
- 4 カップに③の生地を流し込む。
- 5 外鍋に水カップ8メモリを注ぎ、スチームプレートを置いた上に④をのせる。
- 6 蓋をしてスイッチを入れる。スイッチが上がったら完成。
きっかけ
詳しくは大同電鍋公式チャンネルでご覧ください♪ https://www.youtube.com/watch?v=xS5zLTk5tvs
- レシピID:1290042666
- 公開日:2023/09/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません