じゃがいもの大葉味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもを太めの千切りにして、耐熱ボウルに入れる。
水をかけて、ラップをふんわりかけて500wレンジで7分温める。
湯切りする。 -
2
フライパンに油を弱火で熱して、じゃがいもを炒める。
焼き色がついたら、千切りにした大葉と★を加え絡める。 - 3 照りが出たら器に盛る。
関連情報
- 料理名
- 味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/09/06 20:41とっても美味しかったぁ〜♪大葉とじゃがいも!合いますっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)