\大同電鍋レシピ/マッシュルームのベーコン詰め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンをみじん切りにし、にんにくを混ぜ合わせる。
-
- 2
- マッシュルームの軸を引っ張って外す。
-
- 3
- マッシュルームの穴の部分にみじん切りにしたベーコンをきっちりと詰め、耐熱皿に並べる。
-
- 4
- 外鍋に水1/2杯を入れスチームプレートと③を置き、蓋をしてスイッチを入れる。
-
- 5
- スイッチが上がったらお皿に盛り付け、パセリを少量ずつ飾って完成。
お好みで塩、オリーブオイルなどをかけて。
きっかけ
蒸したマッシュルームは驚くほどジューシーに。おもてなしにもオススメ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません