\大同電鍋レシピ/タイ風エビと春雨蒸し煮 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 水を張ったボウルに緑豆春雨を入れて30分程置き、水気を切ります。
-
- 2
- 豚バラ肉は3cm幅に切ります。ボウルに調味液の材料を入れて混ぜ合わせます。
-
- 3
- 內鍋に豚バラ肉、エビ、しょうが、緑豆春雨を順に重ねて調味液を注ぎます。
-
- 4
- 外鍋に水1カップを入れ、內鍋をセットしてスイッチON。
-
- 5
- 器に盛り付け、パクチーをのせて完成です。
きっかけ
夏に食べたくなるエスニック料理も大同電鍋におまかせ〜!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません