材料(2人分)
- 冷凍うどん
- 2人分
- 小松菜
- 2株
- にんじん
- 1/3本
- 椎茸
- 4個
- キャベツ
- 2枚
- こめ油
- 小さじ1
- 塩・こしょう
- 少々
- ★焼き肉のたれ、醤油、みりん
- 各大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに油を中火で熱して、食べやすく切ったにんじんを炒める。
ざく切りにした小松菜、キャベツ、椎茸を加え炒める。
塩・こしょうを振る。
-
- 2
- 冷凍うどんを商品表記通りにレンジで解凍して加え絡めて、火が通ったら弱火にして★を混ぜる。
お皿に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません