ウガンダ風牛肉のスープ レシピ・作り方
![ウガンダ風牛肉のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31f9c71d76f209c444558ca47a8afa581583dc56.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、小松菜、ズッキーニを食べやすく切ります
人参も皮を剥いて食べやすく切ります -
2
鍋にサラダ油をひき、牛肉を炒めます
-
3
玉ねぎ、人参を加えて炒めます
-
4
小松菜、ズッキーニを加えて炒めます
塩で味付けをします -
5
カレー粉を加えて混ぜ合わせます
-
6
水を加えて煮込みます
コンソメで味を整えながら人参が柔らかくなるまで煮込んだら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません