♪おつまみにもご飯のお供にもなるミニトマト♪ レシピ・作り方
![♪おつまみにもご飯のお供にもなるミニトマト♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bbb6e6f07729422838ead6b71e2fec5e9a3d119.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトのヘタを取りオリーブオイルを引いて中火で熱したフライパンで炒める。
-
2
何個かにヒビが入るくらいまで炒めたら一旦火を止めてフライパンの熱を落ち着かせる。
-
3
醤油,みりんを混ぜてミニトマトに回しかけて絡め、焦がさないように気を付けながら中火で煮詰めたら完成です♪
関連情報
![体脂肪率11%夫人](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e9b94131fc229d56cb19ddb47dc41c60059f135.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.2g