【簡単なのに本格】鶏となすの大葉甘味噌炒め レシピ・作り方
![【簡単なのに本格】鶏となすの大葉甘味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36a31598ef6e81ad6ed87b2d7a340403679ff674.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに油を弱火で熱して、食べやすく切った鶏を炒める。
色が変わったら、乱切りにしたなすを加え炒める。 -
2
なすがしんなりしたら、乱切りにしたピーマン、千切りにした大葉、★を加え炒める。
火が通ったらお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 味噌炒め
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません