バナナとココアの米粉パウンド レシピ・作り方

バナナとココアの米粉パウンド
  • 約30分
Nico
Nico
グルテンフリーです(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(型1台分人分)

  • 完熟バナナ 2本
  • 2個
  • ミルクココア 30g
  • こめ油 30g
  • みりん 20g
  • 米粉パンケーキミックス 200g

作り方

  1. 1 ボウルにバナナをよく潰して、他の材料を表記順に加えてその都度混ぜる。
  2. 2 シリコンのパウンドケーキ型に流し込み、平らにならす。
    型をとんとん打ち付けて、170℃に温めたオーブンで35分焼く。

きっかけ

お昼に。

  • レシピID:1290040366
  • 公開日:2022/06/24
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カテゴリ
パウンドケーキ米粉バナナバナナケーキ
関連キーワード
簡単 ヘルシー 小麦アレルギー グルテンフリー
料理名
パウンドケーキ
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