かぶのふりかけオリーブオイルソテー レシピ・作り方
![かぶのふりかけオリーブオイルソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09d07f5bf7110976b580676dc37e4dde18869385.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- かぶ(日本食材) 2個
- かぶの葉 80g
- オリーブオイル(イタリア) 大さじ1
- 若菜ふりかけ 小さじ1
作り方
-
1
かぶの葉は食べやすい長さに切る。
かぶは皮を向いてくし切りにする。 -
2
フライパンでオリーブオイルを中火で熱して、かぶと葉を炒める。
ふりかけを絡める。 - 3 葉がしんなりしたら、お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- ソテー
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません