【離乳食】枝豆と玉ねぎのスープ レシピ・作り方

【離乳食】枝豆と玉ねぎのスープ
  • 約15分
Mami chan
Mami chan
離乳食

材料(1人分)

  • 冷凍枝豆 1カップ
  • 玉ねぎ 1個
  • 150ml

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする。枝豆はさやから出して薄皮を取り除き、1/4に切る。
  2. 2 圧力鍋に水と玉ねぎと枝豆を入れて加圧後5分煮たら出来上がり。

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1290038847
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る