焼きそばチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウィンナーをスライスして、中火のフライパンで炒める。
千切りにしたにんじん、ピーマンを加え炒める。
麺をほぐしながら加え炒める。
酒を振り絡める。
火が通ったらソースを加え混ぜる。 -
2
食パンにマヨネーズを大さじ1ずつ塗って、焼きそばを半量ずつ乗せる。
チーズを1枚ずつ乗せる。
トースターで焼き色が付くまで焼く。
紅生姜を乗せる。
関連情報
- 料理名
- 焼きそばパン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひとりぶんごはん2023/09/17 15:20こんにちは♪今日のランチにボリュームたっぷり!おいしくいただきました。先日はレポありがとうございました♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/07/27 17:14こんにちは。焼きそばチーズトースト、美味しくできました。次は紅生姜のせたいです。レシピ有難うございました。
-
ドレミ32021/12/19 20:32Nicoさん♪焼きそばチーズトーストもとっても美味しかったです!今回は紅生姜無く、炒めた人参乗せですが、次は紅生姜乗せで食べますね☆素敵レシピ感謝o(^o^)o