アンチョビ&バジル風味♡豚ヒレ肉のおかずサラダ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 豚ヒレ肉は5mm厚さに切り、オリーブオイルを引き中火で熱したフライパンで両面を焼き火を通す。
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- 2
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- バジルソースを用意する。
●ID:1290035010♪簡単混ぜるだけ♡本格アンチョビバジルソース♪
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- 3
- *グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎる。
*水菜は4cm長さに切る。
*人参はスライサーで極細切りにする。
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- 4
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- 3の野菜と肉を皿に盛り付け2のソースをかけたら完成です♪
きっかけ
お肉をしっかり、でもサッパリと食べたかったのでサラダにしました。
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※総塩分量約0.5g