ようかん&きな粉のオープンサンド♪ レシピ・作り方

ようかん&きな粉のオープンサンド♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
美味い♡お手軽おやつ♡

材料(1〜2人分)

  • 食パン 1枚
  • 羊羹 5cm
  • マーガリン(バター) 15g〜
  • きな粉 大さじ1/3

作り方

  1. 1 食パンは4つに切りマーガリンを厚めに塗り(のせ)ます。
  2. 2 8枚に切った羊羹をのせ、トースターで焼きます。
    下面に焼き色がついたら取り出します。
  3. 3 粉ふるい器にきな粉を入れふるいます。

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1290037104
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食パン羊羹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る