から揚げとチーズマヨのオープンサンド♪ レシピ・作り方

から揚げとチーズマヨのオープンサンド♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
ガッツリ系オープンサンド♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 から揚げ粉と水を合わせ鶏むね肉を6つに切り5分ほど漬けます。
    170度に温めた揚げ油で火が通るまで揚げます。
  2. 2 食パンの上に⑴をのせマヨネーズをかけ、チーズをのせてトースターでチーズが溶けるまで焼きます。

きっかけ

ランチに^ ^

  • レシピID:1290036118
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン鶏のから揚げ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る