アプリで広告非表示を体験しよう

胡瓜と竹輪のもろみ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sheep the poodle
発酵食品のもろみを使って副菜一品

材料(2人分)

きゅうり
2本
ちくわ
3本
もろみ
大2
ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりとちくわを切る。
  2. 2
    1をもろみとごま油で和える。
    冷蔵庫で寝かせる。

きっかけ

胡瓜の副菜を作りたくて。

公開日:2021/05/01

関連情報

カテゴリ
きゅうり和風のサラダきゅうりの漬物ごま油ちくわ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする