もやしとしめじの中華風スープ レシピ・作り方
![もやしとしめじの中華風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8d33e2c102b87ca93b6e5343eea721032472add.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、中華スープの素を入れる。
-
2
もやし、しめじは軽く洗う。しめじは小分けにする。
ハムは食べやすい大きさに切る。 - 3 1に2を入れで火がとおるまで加熱する。
- 4 塩胡椒し、醤油を加えて味を整える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこち2021/08/23 12:55美味しく頂きました(*^^*)