離乳食完了期・餃子入り中華がゆ レシピ・作り方
![離乳食完了期・餃子入り中華がゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dfff0db161d57af9db798c37e7d62ecea853a33.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 冷凍餃子 1個
- 小松菜、キャベツ 各10g
- 水 200ml
- ご飯 100g
作り方
-
1
耐熱ボウルに餃子、みじん切りにした小松菜とキャベツ、水を入れてラップする。
500wレンジで3分温める。
キッチンバサミで餃子を細かく切って、ご飯を加え混ぜる。 -
2
ラップして500wレンジで3分温める。
あら熱がとれるまで冷ます。
関連情報
- 料理名
- 中華がゆ
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません