甘い♡ピーナッツバターときな粉と蜂蜜オープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ピーナッツバター 小さじ1強
- きな粉 大さじ1/2
- きび砂糖 小さじ1/2
- 岩塩 少々
- はちみつ 大さじ1/2
作り方
-
1
食パンをトースターで焼き色がつくまで焼きます。
①焼いている間にきな粉、きび砂糖、岩塩を合わせます。 - 2 焼けたら、ピーナッツバターを塗り、①とはちみつをかけます。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しづS ’kitchen2021/04/16 18:14めちゃうまでした!
ごちそうさまです。 -
ちゆこ2021/03/28 09:30美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます((o(^∇^)o))