豚肉の大根おろしポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉の大根おろしポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
山柱
山柱
大根おろしとポン酢でさっぱりいただけます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに大根をおろしておく。
    玉ねぎは薄切りにする。
    フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を炒め途中でニンニクチューブを入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 豚肉に火が通ってきたら玉ねぎも入れて炒める。
  3. 3 大根おろしに醤油をかけて混ぜ合わせる
  4. 4 ポン酢と大根おろしを入れて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

大根おろしとポン酢を合わせてさっぱり食べたいと思い作ってみました。

  • レシピID:1290034306
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る