豚肉の大根おろしポン酢炒め レシピ・作り方
![豚肉の大根おろしポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3baae90aab93c9bc87df8e836eda4b0b3c8540dd.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに大根をおろしておく。
玉ねぎは薄切りにする。
フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を炒め途中でニンニクチューブを入れて混ぜ合わせる。 -
2
豚肉に火が通ってきたら玉ねぎも入れて炒める。
-
3
大根おろしに醤油をかけて混ぜ合わせる
-
4
ポン酢と大根おろしを入れて混ぜ合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ポン酢豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
宇砂木いのこ2023/06/05 12:12美味しく出来ました。