離乳食後期・鮭とコーンのリゾット レシピ・作り方
![離乳食後期・鮭とコーンのリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2456ec34acb7a019d00113418d7716cfe4a60d36.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4回分人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルに、ご飯、みじん切りにしたキャベツ、鮭、コーンペースト、水を入れ混ぜる。
ラップして500wレンジで4分温める。 -
2
牛乳を加え混ぜる。
ラップ無しで再度2分温める。
人肌になるまで冷ます。
関連情報
- 料理名
- リゾット
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732021/03/23 06:40大人ですが、美味しく頂きました
ご馳走様でした