鶏皮とブロッコリーのパスタ♪ レシピ・作り方

鶏皮とブロッコリーのパスタ♪
  • 約30分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
ペペロンチーノに鶏皮とブロッコリーが入ったパスタ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を1分湯で水で洗います。
    キッチンペーパーで水気を取ります。
    フライパンにオリーブオイル大さじ1/2を敷き、こんがり焼き岩塩とホワイトペーパーを少々振ります。
  2. 2 唐辛子はタネを取り除き輪切りにします。
  3. 3 ブロッコリーは小分けにし湯がきザルにあけ、湯を切ります。
  4. 4 パスタはパッケージの記載通り茹でます。 
    茹で汁大さじ2、取り分けておきます。
  5. 5 フライパンにオリーブオイル大さじ1入れ おろしにんにく、唐辛子を炒め、パスタ、茹で汁を加え炒め、岩塩とホワイトペーパーを全体に軽く振ります。
  6. 6 鶏皮とブロッコリーを合わせます。
    味見をして、薄い場合は岩塩、ホワイトペーパーで調整します。

きっかけ

休日のランチ

  • レシピID:1290033631
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマス向けアレンジ昼食の献立(昼ごはん)ブロッコリーオイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る