国産チーズ入りミルフィーユとんかつ(北海道産) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロース薄切り(北海道産)
- 24枚
- 塩・こしょう
- 少々
- 十勝とろけるスライスチーズ(国産)
- 4枚
- ★水、マヨネーズ、薄力粉
- 各大さじ1
- ★卵
- 1個
- パン粉
- お玉1杯ほど
- 揚げ油
- お玉1~2杯
作り方
-
- 1
- 豚ロースを3枚ずつ重ねる。
チーズを半分に折ってサンドする。
豚ロースの両面に塩・こしょうを振る。
-
- 2
- ★を混ぜ合わせて両面に塗り、パン粉をまんべんなく押し付ける。
170℃の油でキツネ色になるまで揚げる。
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