離乳食後期・りんごヨーグルトパンがゆ レシピ・作り方

離乳食後期・りんごヨーグルトパンがゆ
  • 5分以内
Nico
Nico
簡単なパンがゆです(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にパンを細かくちぎって入れる。
    りんごの皮を剥いてすりおろしながらパンにかけて、ヨーグルトを乗せる。
  2. 2 500wレンジで20秒温める。
    かき混ぜて人肌になるまで冷ます。

きっかけ

離乳食に。

  • レシピID:1290032855
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)ヨーグルトりんご食パン離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
パンがゆ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひまたん♡
    ひまたん♡
    2023/06/29 14:18
    離乳食後期・りんごヨーグルトパンがゆ
    おいしそうにパクパク食べてくれました^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る