ゆでたまごとグラノーラのレモンソルトのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご
- 1こ
- レタス
- 1枚
- ごろっとグラノーラ
- 山盛り大さじ1
- レモン汁
- 大さじ1/2
- ヒマラヤソルト(岩塩)
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- たまごは9分ほど茹で ゆでたまごにします。
冷水に浸し冷まします。
殻を剥き4つに切ります。
-
- 2
- レタスを千切り器に入れたまごとごろっとグラノーラをのせます。
レモン汁とヒマラヤソルトをかけます。
-
- 3
- ~使用品~
◯ごろっとグラノーラ 3種のまるごと大豆 糖質60%オフ
◯ヒマラヤソルト(岩塩)
◯有機レモン果汁(ストレート)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません