アプリで広告非表示を体験しよう

ゆでたまごとグラノーラのレモンソルトのサラダ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
美味しいお塩と有機レモン汁100%でさっぱりサラダ

材料(1人分)

たまご
1こ
レタス
1枚
ごろっとグラノーラ
山盛り大さじ1
レモン汁
大さじ1/2
ヒマラヤソルト(岩塩)
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまごは9分ほど茹で ゆでたまごにします。
    冷水に浸し冷まします。
    殻を剥き4つに切ります。
  2. 2
    レタスを千切り器に入れたまごとごろっとグラノーラをのせます。
    レモン汁とヒマラヤソルトをかけます。
  3. 3
    ~使用品~
    ◯ごろっとグラノーラ 3種のまるごと大豆 糖質60%オフ

    ◯ヒマラヤソルト(岩塩)

    ◯有機レモン果汁(ストレート)

きっかけ

さっぱり味のサラダです。

公開日:2020/10/04

関連情報

カテゴリ
その他のサラダゆで卵レタス

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする