栗クリームパン♪ レシピ・作り方

栗クリームパン♪
  • 約30分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
季節の栗で栗クリームパン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 栗(小さい)は30分程茹で、皮と渋皮をむき、潰します。
  2. 2 クリームチーズは耐熱容器に入れ レンジで数秒加熱し 柔らかくします。
  3. 3 栗とクリームチーズときび砂糖を合わせます。
  4. 4 食パンを半分に切りトースターで焼き色がつくまで焼き⑶を塗ります。

きっかけ

ちょくちょく栗をいただくので

  • レシピID:1290032821
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンクリームチーズ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る