ピーナッツクリームチーズとかぼちゃのオープンサンド レシピ・作り方
![ピーナッツクリームチーズとかぼちゃのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81a1f34c8eb8be454cced5666701c36a7649a699.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは適当な厚さに切り 耐熱容器に入れます。
大さじ1の水を入れ 軽くラップをして 600ワットのレンジで2分加熱します。 - 2 食パンは半分に切り焼き色がつくまで焼き、熱いうちにクリームチーズとピーナッツクリームを塗りまし。
- 3 水分を取り除いたかぼちゃをのせ、粉砂糖を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません