ピーナッツクリームチーズとかぼちゃのオープンサンド レシピ・作り方

ピーナッツクリームチーズとかぼちゃのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
ボリュームあるオープンサンドです♡

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは適当な厚さに切り 耐熱容器に入れます。
    大さじ1の水を入れ 軽くラップをして 600ワットのレンジで2分加熱します。
  2. 2 食パンは半分に切り焼き色がつくまで焼き、熱いうちにクリームチーズとピーナッツクリームを塗りまし。
  3. 3 水分を取り除いたかぼちゃをのせ、粉砂糖を振ります。

きっかけ

かぼちゃをいただいたので〜^ ^

  • レシピID:1290032809
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食パンクリームチーズかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る