ラムのハーブスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sheep the poodle
煮込んでほろほろのラム肉

材料(2人分)

ラム肉
200g
玉ねぎ
3つ
エリンギ
1パック
500mg
knorr stock soup pot
1つ
白だし
大2
塩胡椒
お好みで

作り方

  1. 1
    玉ねぎ・エリンギを薄切りにする。
  2. 2
    玉ねぎを鍋で色がつくまで炒める。
    ラム肉・エリンギを加え、火を通す。
  3. 3
    水を加えて圧力鍋で30分。
    stock potと白だしを加えて弱火で10分。
    食べる前に塩胡椒。
  4. 4
    使用したstock pot

きっかけ

ほろほろのラム肉が食べたくて 煮込んでみました。

公開日:2020/09/28

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉エリンギ玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする