ラムのハーブスープ レシピ・作り方

ラムのハーブスープ
  • 約1時間
sheep the poodle
sheep the poodle
煮込んでほろほろのラム肉

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ・エリンギを薄切りにする。
  2. 2 玉ねぎを鍋で色がつくまで炒める。
    ラム肉・エリンギを加え、火を通す。
  3. 3 水を加えて圧力鍋で30分。
    stock potと白だしを加えて弱火で10分。
    食べる前に塩胡椒。
  4. 4 使用したstock pot

きっかけ

ほろほろのラム肉が食べたくて 煮込んでみました。

  • レシピID:1290032765
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉エリンギ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る