お花のオープンサンド♪ レシピ・作り方

お花のオープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
少量のマヨネーズのだしかた記載♡ ピンクソルトはまろやかで優しい味が好きです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごは10分ほど茹で 冷水にさらし冷まします。
    殻を剥き 黄身を切り落とさないよに白身をぐるっと2か所切ります。
  2. 2 食パンの上に適当な大きさに切ったレタスとたまごをのせ マヨネーズ、ピンクソルトをかけます。
  3. 3 ラップを広げ真ん中にマヨネーズ絞りだします。輪ゴムでしっかり止め、先を爪楊枝で小さな穴をあけると細くでてきます^ ^

きっかけ

かわいい朝食に♡

  • レシピID:1290032651
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドゆで卵レタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る