豚バラのカレー風味ナポリタン レシピ・作り方
![豚バラのカレー風味ナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4707ad4540e7b4c9cca36b9ff5a00612b718ce29.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
スパゲッティを塩茹でする。
(お湯1L、塩小さじ1) -
2
深めのフライパンに、食べやすく切った豚バラとにんにくを入れて中火にかける。
肉の色が変わったら、千切りにしたにんじんと玉ねぎを加え炒める。 -
3
しんなりしたら、コーンと千切りにしたピーマンを加える。
カレー粉とコンソメを絡めてからケチャップを加え混ぜる。 - 4 茹で上がったスパゲッティ、茹で汁大さじ1、バター、牛乳を加え絡める。
関連情報
- 料理名
- ナポリタン
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません