ちゃちゃっと作れる ポテトとたまご炒め ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ハッシュドポテト 1枚
- たまご 1こ
- 刻みネギ スプーン1
- 塩 少々
- ケチャップ 大さじ1
- ピンクペッパー 5~6粒
- 油 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を温め冷凍ハッシュドポテトを焼きます。片面2~3分ずつ焼きほぐします。
- 2 溶いた たまご、刻みネギ、塩を加え たまごに火が通るまで混ぜながら焼きます。
- 3 器に盛りケチャップをかけピンクペッパーを散らします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません