ガーリック香チーズとピンクペッパーのオープンサンド レシピ・作り方

ガーリック香チーズとピンクペッパーのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
手間をかけずできるオープンサンド

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • オリーブオイル 小さじ2
  • ヒマラヤソルト(塩) 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • ピンクペッパー 10粒

作り方

  1. 1 食パンを半分に切りオリーブオイルを塗り、ヒマラヤソルトとガーリックパウダーを振ります。
  2. 2 半分に切ったとろけるスライスチーズをのせ、ピンクペッパーをのせます。
  3. 3 トースターでチーズが溶けるまで焼きます。

きっかけ

手軽に作りたくて

  • レシピID:1290032438
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る