豆腐アイス(ココア) レシピ・作り方

豆腐アイス(ココア)
  • 1時間以上
Nico
Nico
豆腐入りでヘルシーです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生クリームに砂糖を加えて、ハンドミキサーにかけてツノが立つまで泡立てる。
  2. 2 豆腐をボウルに入れて、泡立て器でなめらかになるまですり潰す。
    ★を加え混ぜる。
  3. 3 ①と②を混ぜ合わせて2時間冷凍してかき混ぜて、再度2時間冷凍する。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1290032411
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料ココア絹ごし豆腐アイスクリーム
関連キーワード
簡単 ヘルシー 美味しい 子供が喜ぶ
料理名
ココアアイス
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る